2023-05-24
來到第五間分店,最愛都是其打卡窩夫。📍位置:沙田站連商場的出口,可乘扶手電梯直達L5,再上多一層就是,在電器店的前方。🏠環境:開放式的門面,猶如屯市分店,正是商場的中庭,近門口是廚房連出菜區,並有玻璃櫃展示其食物。座位分左加兩邊,以淺啡色木系為主,在角落搭配假植物,顯得清新又舒適。🤵🏻服務:人手點單,收取加一。🍽️午市:沒有套餐提供。🐚韓國蜆肉紫蘇飯🍚 $118份量挺多,蜆肉和炒飯🍚各佔一半,並伴有沙律菜🥗和一塊甜橙肉🍊。蜆肉應是用韓國辣醬拌過,鹹香中帶點😄辣,炒飯則灑上紫蘇碎葉,不過個人更喜歡用原葉上🙂,自己包來吃,會更有風味😉。🐣炭燒雞肉飯卷🍙 $78每塊飯卷大塊,餡料豐富,有紅蘿蔔絲,青瓜絲、酸瓜絲、蛋絲和雞肉,再灑上芝麻,並有甜橙和沙律菜,味道清新爽口,口感豐富,👍🏻我和朋友都較喜歡飯卷。🍴至臻蜂巢無花果窩夫🧇 $188賣相非常吸引又精美🥰,窩夫塗滿鮮忌廉,再鋪上無花果、士多啤梨、食用花和一塊蜂巢,色彩繽紛😚,而味道和口感也相當好👍🏻,窩夫如班戟般軟熟🤤,無花果切半而塗上蜜糖,味道清新鮮甜,加上香滑鮮忌廉,真是好飽肚🤣,只能吃到一半,另一半需打包。🥤濟洲🍊柑橘乳酪 $68這杯是推
🏠環境:開放式的門面,猶如屯市分店,正是商場的中庭,
🤵🏻服務:人手點單,收取加一。
🍽️午市:沒有套餐提供。
🐚韓國蜆肉紫蘇飯🍚 $118
🐣炭燒雞肉飯卷🍙 $78
🍴至臻蜂巢無花果窩夫🧇 $188
🥤濟洲🍊柑橘乳酪 $68
這杯是推介給朋友的打卡特飲🍹。
☕漂浮棉花糖🍫朱古力咖啡(熱) $52
🍫朱古力味道很濃郁😍,少許蓋過咖啡😌,甜度適中,順滑入喉😚。