2017-10-29
之前看雜誌介紹,心郁郁想試食好耐。終於襯生日去滿足下自己。餐廳有電話訂座訂座,所以預早留了枱不用花時間等位子。2個人,點了兩個main dish, 一個side dish,埋單約300 左右。吉列牛定食牛肉看起來新鮮,雖然有人說牛肉是可生吃,感還是覺得燒一下比較好。 小小的爐每次可燒5-6塊左右。燒過的吉列牛很滋味!牛肉外層因為炸過,非常的香口,而燒完的牛肉還是很多肉汁。而且自己動手燒可以決定牛肉的成熟度,小小的烹調也能找到小樂趣!咖喱忌廉烏冬賣相有點像剛打好的鮮忌廉。這個主食我還真的蠻有驚喜!以為忌廉味會得重,結果咖喱的辣味把忌廉原有的味道蓋過了,不過忌廉反將咖喱醬變得更嫩滑,更有層次感。Kobekyu 秘制蛋卷芝士控一定不能錯過!每一小塊拉出來時都拉出一條長長的芝士絲。 而溫溫的芝士軟軟的,入口即溶。雞蛋配芝士,真的無懈可擊!Citrus Ocean賣相不錯,呃like還可。 柑橘味不是不夠,是因為凍飲融不了,也匀不平均,柑橘精華都沉底了,越飲越甜。整體評價: (10分最高)環境: 7衛生: 7賣相: 8味道: 8.5價格: 7.5
吉列牛定食
咖喱忌廉烏冬
Kobekyu 秘制蛋卷
Citrus Ocean
整體評價: (10分最高)
環境: 7
衛生: 7