2019-09-11
這家韓國餐廳都開了頗久的,但今天第一次幫襯。質素都幾好。環境來講的話,雖然店面不算大(因為跟nene chicken合併)但坐起來還是挺舒服的,不會覺得很擠。服務生都好nice,會時不時幫你整理食物的擺放位子,讓你用餐時方便點。這次點了三款肉類。特級霜降牛肉牛肉超厚實!烤起來香香的,用生菜包肉然後點醬更美味。份量大概4大塊左右,2個人吃剛剛好,價錢也不算太貴牛舌的話個人覺得還算不錯,咬起來感覺有一點燒得過熟,還是挺香的!新麻浦五花肉五花肉簡直必點,厚度跟份量一點都不吝嗇,而且味道不輸在韓國吃的五花肉。必推必推!春川辣味烤雞這個烤雞很特別,味道甜甜辣辣的,而且雞肉超嫩的!本人不是很能吃辣,但這個辣度我覺得剛剛好。藍天檸檬汽水烤肉一定得配汽水喝才爽啊!這個外觀已經夠值得打卡了,而且味道酸酸甜甜的,好好喝,也很解膩!除了這些之外,他還有送最基本的韓式前菜。然後烤盤的邊邊還可以無限添加蛋漿!蛋漿配泡菜煮的話會更好吃!總之整體體驗很滿足!下次再去試試看他的冰點,看起來好吸引人呢!
特級霜降牛肉
新麻浦五花肉