2023-07-25
今次來到新餐廳,看到白色風格牆壁的新餐廳佈置,又有我喜歡吃的韓國食品,我決定入來吃門口有打卡位置店主的服務態度很好。雜菜石鍋拌飯(必吃):大家也可選吞拿魚石鍋拌飯,我選了雜菜,依然鮮味十足,用石鍋盛載飯,令飯香更突出。拌飯餡料豐富。把蛋汁混入飯中,紅蘿蔔絲、翠肉瓜等配料一起吃,令人滿足,連素食者也可吃。涼拌粉絲:粉絲爽口,蛋香散發,蛋液煎成薄蛋皮切絲,令口感更豐富。 醬汁鮮味無窮,材料豐富,有黃蘿蔔絲、雞絲、青瓜、紅蘿蔔絲混合得好。我將秘製醬汁跟粉絲和配料拌勻一起吃,酸甜開胃。海鮮大醬湯:材料超級豐富,有蟹、翠肉瓜、蝦、薯仔、菇、豆腐,味道微辣,但海鮮味十足,湯很清甜很好喝,份量剛好。我點了荔枝梳打和柚子茶喝,荔枝梳打的杯很精緻,荔枝香氣撲鼻,喝有汽梳打令人很爽快。柚士茶的柚子潤口,必喝之選。
涼拌粉絲: