2024-04-02 45 浏览
今天晚上,我和姊姊到位於尖沙咀金巴利道的漢城美食 Han Sung 韓國菜餐廳晚餐。這家店自2001年開店以來,一直是尖沙咀區內經營最長時間的韓國料理店鋪之一,也被譽為區內最經濟實惠的餐廳之一。店內特別設有學生優惠價,也非常適合家庭聚餐。由韓國廚師主理的菜式種類繁多,呈現出道地美味的韓國料理風味。在這個美食的韓國餐廳裡,我們點了漢城炒年糕,口感Q彈、風味豐富;吞拿魚紫菜飯卷,海鮮配上香氣十足的紫菜和飯,帶來滿滿的滿足感;蜜糖蒜蓉雞翼,外脆內嫩,蒜蓉和蜜糖的組合散發出誘人的香氣;以及香氣撲鼻的炸醬麵,濃郁的醬汁融合麵條,帶來一股濃厚的風味。這頓晚餐不僅是一場美食之旅,更是一次豐富的精神享受。在溫馨舒適的氛圍中,我們品嚐道地的韓國菜肴,感受到了文化的薰陶和風味的魅力。Han Sung 韓國菜餐廳給予了我們一個難忘的用餐體驗,讓我們更加喜歡和期待著下一次光臨。絕對值得推薦給喜歡韓國料理的朋友們一同前來品味!