2016-03-04 250 浏览
餐廳名稱有cafe 2字,起初還以為是咖啡館,但原來是正宗韓國餐廳,來到的時候也有一點唐突,但看見週遭客人開懷的笑聲,我想食物應該不錯吧餐廳裝修確實以韓式咖啡館為藍本,再輔以正宗韓國餐廳為建設核心,所以枱子一般較大,因為食物的尺寸比相片看起大得更多下午3點半,人們吃了飯走後我和朋友才來,餐廳雖然覺得我們怪怪的,但因我們原以為是咖啡小店,所以才較晚來到,幸好餐廳沒有因為準備下場而不接待我們,感激感激首先出場的是一個韓式沙津,味道想不到頗清淡的,不過稍嫌太多材料在內,所以吃起來有點不夠爽口,反而蛋和青瓜絲頗不錯,特別是青絲,非常新鮮,蛋也是十分可口芝士脆蛟子,一道影相或是吃都相當吸引眼球的食物,大量的芝士條配上熱辣辣我脆炸蛟子,蚊子本身相當香脆可口,配上芝士條,想當入味,芝士也沒有搶去味道,有相輔相承的效果最後這個芝士炒飯真的是超正,相當惹味,芝士十分香濃,炒飯十分入味,吃起起大家都覺得津津有味,連職員送來的時候也忍不住看呢紫菜雖然是配菜,但咬口香脆,配上飯一起吃也不錯今天是跟女友人來,所以可以一人一口吃下呢不錯的餐廳,絕對會推介友人再來

紫菜雖然是配菜,但咬口香脆,配上飯一起吃也不錯

今天是跟女友人來,所以可以一人一口吃下呢

不錯的餐廳,絕對會推介友人再來