2009-03-01 10 浏览
去鞠躬前和薑餅人一家去這裏吃晚飯, 健談(口水多多)的男侍應最後還送來甜品, 服務不錯吧~冷盤小食叫了口水雞, 雞絲粉皮和青瓜海哲頭.口水雞都幾辣, 肉質嫩滑中帶點質感, 都不錯.粉皮切成幼條, 麻醬偏杰, 味也夠濃香.青瓜海哲頭就比較失望, 海哲切得碎濕濕, 失去應有的爽口感覺.熱食就要了小籠包, 擔擔麵, 蔥爆牛肉, 奶油津白, 咕嚕肉, 蟹肉石頭飯.小籠包個子小小的, 皮不易破但又不算厚, 肉汁也豐富, 但肉餡不太鬆軟味鮮.擔擔麵湯濃香, 麵質煙韌彈牙, 整晚至愛.蔥爆牛肉味道不夠惹味濃烈, 牛肉片太過鬆軟兼無乜肉味.奶油津白倒幾像樣,奶油真的呈白色, 也帶點creamy感覺, 津白淋甜.咕嚕肉賣相怪怪的, 肉的形狀不似肉, 倒反似齋肉, 我沒有吃到. 蟹肉石頭飯似燴飯多些, 汁太多以致沒有飯焦, 蟹肉又似乎吃不到, 米幸好煮得不淋爛, 倒還粒粒分明.送來甜品高力豆沙, 蛋白球外表有點呈啡色, 炸得過火, 咬落也不夠鬆軟, 不過是免費的, 也不能有太多要求吧!

~

冷盤小食叫了口水雞, 雞絲粉皮和青瓜海哲頭.

口水雞都幾辣, 肉質嫩滑中帶點質感, 都不錯

粉皮切成幼條, 麻醬偏杰, 味也夠濃香

擔擔麵湯濃香, 麵質煙韌彈牙, 整晚至愛

蔥爆牛肉味道不夠惹味濃烈, 牛肉片太過鬆軟兼無乜肉味

冷盤三小碟
怪怪咕嚕肉