2011-06-07 30 浏览
期實今次已經是第二次再踏足該食軾,才真正確實值得為該店寫一則食評,兩次幫襯都無論食物及服務都覺得有水準和穩定,其次是店面以及洗手間都整潔(可能仲比較新罷!),需然本人未能一一試均八大類別所有各項,除甜品選擇比較欠缺外,沙律/小食、和食、小食、炸物、燒物、壽司、刺食、卷物/手卷等.....但都十分有水準,沒有厚此簿彼,十分值得試試.....- 牛奶海鮮鍋 : 份量不多,但內有蝦、青口芋絲、蔬菜等,十分香濃美味。- 火灸壽司 : 飯暖肉香,十分低食、好食。- 抄物 : 汁香有獲氣,並非馬夫之作。- 刺生 : 新鮮有口感魚音,沒有半溶雪、出水或雪味。- 燒物 : 羊架 、牛串香酥可口,香料味足而不過咸,尤其推介羊架,面有麻棘香料,肉香有汁~ 回味!!!- 沙律 : 新鮮配有日本沙律汁。- 甜品 : 杯裝雪糕Only!- 飲品 : 多款罐裝汽水、一款啤酒,冷熟綠茶,沒有香料及甜水混合的各種沖水飲品,十分OK!- 小食 : 泰式鳳爪幾得~

- 火灸壽司 : 飯暖肉香,十分低食、好食。
- 抄物 : 汁香有獲氣,並非馬夫之作。
- 刺生 : 新鮮有口感魚音,沒有半溶雪、出水或雪味。
- 沙律 : 新鮮配有日本沙律汁。
- 甜品 : 杯裝雪糕Only!
- 小食 : 泰式鳳爪幾得~
抄和牛、扇貝,正!
刺生,正!
燒物、炸物,正!
抄豬腸、鴕鳥肉,正!
壽司、卷物,正!
燒羊架、燒三文魚,正!,正!,正!
和風、整潔、舒適!
2011-06-04
抄和牛、扇貝,正!
刺生,正!
燒物、炸物,正!
抄豬腸、鴕鳥肉,正!
壽司、卷物,正!
燒羊架、燒三文魚,正!,正!,正!
和風、整潔、舒適!