2020-06-07 132 浏览
👩🏻‍🍳澳洲肉眼牛扒 | 義大利飯|黑松露闊條麵|香烤豬肋骨 |深海鱸魚 | 💰人均$330好失望,無論食物質素還是服務還是整個用膳的體驗,完全對不住這個價錢😞 先講一下服務吧,明明openrice寫著11點關門,然後訂枱時也沒有人跟我們說當天要提早關門,結果當我們點食物以後,才有人告訴我們10點關門,然後再過一陣子,又跟我們說因為滅蟲,9點半關門。.如果是快餐形式的晚飯,我完全接受,問題是我們人均330,卻吃的非常趕..而且,我們沙拉還沒吃完,湯還沒到,主菜已經接二連三全上了,那我們就要求牛扒晚一點上,不然冷掉不好吃,她跟我們說:「廚師要下班啊」,我們問廚師什麼時候下班,她說9點,可是我們提出要求的時候只是8點..再者,你既然在openrice寫你的營業時間是直到11點,8點廚師就不再為你煎牛扒也情理不合吧...結帳的時候,我發現連餐飲也忘了提供(因為我們叫了整個set),然而提醒後,店員竟問:「啊 那你們還要喝嗎?」,我是非常的不解,既然每位價值$3xx的套餐是包含餐飲,為什麼你們完全忘記奉上來還要理直氣壯..還有更多更多我都不知道怎麼紀錄,包括給了我們一個通花的甜品碟子(小到像一

結帳的時候,我發現連餐飲也忘了提供(因為我們叫了整個set),然而提醒後,店員竟問:「啊 那你們還要喝嗎?」,我是非常的不解,既然每位價值$3xx的套餐是包含餐飲,為什麼你們完全忘記奉上來還要理直氣壯..還有更多更多我都不知道怎麼紀錄,包括給了我們一個通花的甜品碟子(小到像一個菠蘿包)吃牛排,包括餐具也不齊全,我也不想寫下去了..這樣說吧,如果我吃的是$100的晚餐,這些我都可以接受,不過既然我付了3倍的價錢,我的期望會有所不同,我只能說,整個晚飯我跟朋友吃的一點都不開心,因為完全就是快餐形式的高檔西餐價錢

食物而言,中等的質素吧(也可能因為整體用餐經驗不好影響了我的評價),豬肋骨醬汁太多,完全蓋住了它本來應有的肉味;牛扒沒特別;義大利飯太稠,帶子沒有很新鮮;黑松露闊條麵是唯一可取的主菜,彈牙的麵條,而且調味適中;還有甜品的雪糕還是不錯的.

除非餐廳食物質素和服務提升,不然不會再去了,也希望小店正視這些問題~