2024-04-07 59 浏览
支持留港消费,住沙田区的我突然想食串烧,点知比我揾到呢间「形」餐厅,原来佢有多间分店,我当然选择去同区的一间,住在沙田区多年,甚少去丽豪酒店这边,发现原来有呢间餐厅,于是乎用 open rice 订座,可能我入座时间尚早,都未有其他客,场内地方虽小,但环境光猛,空间感亦大,有张美式桌球枱比食客免费玩,亦有两部骠机,七点后都有客入座,而且有小朋友,有人选择掟骠,亦有人选择玩桌球,场内亦播放 R&B 歌为主,不知道是否版权问题不能播放广东歌,但不算嘈吵,可以倾到偈,Relax 饮两杯食串物十分不错选择转入正题讲食物,我非常有惊喜,因为我不喜欢很多串烧店经常落孜然粉辟味,令到食物全部只有孜然粉味道,这店全部串物都不加孜然粉,鸡肾、墨鱼丸、鸡翼、台湾肠、猪颈肉全部无雪味,令我食过翻寻味,最出色系锖鱼,又大条又唔腥又多肉,我真系会再去帮衬,唔信你地又去试下啦

2024-04-06