2019-06-13 879 浏览
特意帶爸媽來到這家朋友推薦的神輿日式料理吃放題。這裏的環境和座位都很舒適,枱與枱之間有適當的空間,而且還有卡位提供。這裏的食物很多樣化,應有盡有。刺身方面,有基本的三文魚,吞拿魚,甜蝦,帶子,北寄貝外,出乎意料的還有赤貝,馬刀貝及象拔蚌。全部刺身都很新鮮,沒有雪味,鮮甜。本人最喜歡的是赤貝和馬刀背,爽脆鮮甜,正。壽司卷物方面,我們點了火炙壽司,左口魚裙邊,三文魚,和牛。刺身經過火燒,帶少少焦香,更能帶出左口魚裙邊和牛及三文魚嘅肥美甘香。除了火炙壽司外,不得不提的是海膽軍艦。海膽甘甜,一點也沒有魚腥味,紫菜爽脆吃過不停。燒物方面,我們點了牛肉串燒,牛肉滑,燒得很香,另外還有燒蝦,芝士焗扇貝,焗虎蝦及燒菠蘿。炸物方面我們點了炸蠔,炸蝦天婦羅,炸蝦餅,炸墨魚餅,炸榴槤球。炸榴槤球十分香脆內裏榴槤溶流出,流心效果不俗。其他食物我們還點了清酒煮蜆,醬燒一口牛,蟹子沙律,蒜香茄子等等,不能盡錄。甜品方面同樣多款式,有各式各樣的小蛋糕,布甸,及雪糕。最出色的是茉梨花荔枝布甸,粉紅色的,賣相美麗,還有Oreo 木糠布甸和紅豆雪糕。總括而言,這間放題店的食物選擇眾多,食物質素不錯,物超所值。