2016-05-28 321 浏览
非常滿意的一餐@新南苑朋友帶路下到了旺角華僑商業中心上面的新南苑食雞煲打邊爐,說真的,旺角打邊爐任食地方非常之多,新南苑每位計$258來說是區內來說萛是貴,之不過食過之後覺得非常之值得新南苑位於旺角彌敦道,就在旺中旁邊,地點非常方便$258一位的海鮮半放題套餐,6人同行1人免費,包一個雞煲, 自選火鍋湯底 ,生猛海鮮拼盆, 鮮手切牛頸脊等,食完之後可以再追加一系列的生料,之不過其實已經好飽,跟本就再點不下去啦~ 六點到餐廳時的情況,早食早享受,當時人流不多,之不過一過7點就全院滿座,要一班人來食飯還是先訂位好飲料任飲自助形式,有好多韓國飲料 醬料區我很喜歡他們的食具,好精緻,一來好乾淨,二來旺角區真的好少中式食店會這樣講究雞煲來了!建議點少辣,味道極好,那辣度恰度好處,既香辣又不會太濃味,仍然食得出雞原本的鮮味!而且非常嫩滑,雞肉本身肥廋適中,每一件都可以連皮食 油炸鬼???? 原來是用來放在雞煲內索味,油炸鬼吸盡雞汁精華,好肥呀,但好好好好味!我真是從未想到有這樣創意的食法呀自選火鍋湯底 我們點了新鮮蟹鍋花甲湯底 湯底一來就知為何收$258一位仍然客似雲來,用料非常豐富,原只花蟹加上
非常滿意的一餐@新南苑
新南苑位於旺角彌敦道,就在旺中旁邊,地點非常方便

飲料任飲
自助形式,有好多韓國飲料
醬料區
油炸鬼????
雞煲
自選火鍋湯底 我們點了新鮮蟹鍋花甲湯底
湯底一來就知為何收$258一位仍然客似雲來,用料非常豐富,原只花蟹加上差不多一斤的花甲煮湯底,必然鮮味啦!又那會有不好食的下場呢
而且那蟹是絕對啖啖肉,沒有偷工減料,至於花甲也相當肥美,之不過我們可能遲了點食,因此變老了,下次再食應該一開始就要先食花甲
海鮮半放題海鮮拚盤,有鮑魚,龍蝦仔,大蝦,聖子生魚片和龍躉~

非常豐富,而且都很新鮮
足足一只手那麼大的蝦和聖子,非常甜美,蝦肉非常有彈性而聖子也很爽口
聖子涮後也沒有變小,非常大只
鮑魚,
龍蝦仔~啖啖肉而且肉質非常有彈性,不用加任何調味已經非常好食
令人感到驚喜的龍躉,沒有骨而且很滑,沒有想到放題竟然可以食到這樣有水準之魚肉
識得食手切牛肉必然知道最上等就是牛頸脊位置,在半放題中也包上一份,而且份量非常之多,平時要買的話,
手切牛頸脊
單單這碟份量已經要百多元,絕對是回本菜~

肉質腍而帶有肉味,是牛頸脊的特質,令人回味

雞煲
手切牛頸脊