2010-02-12
一行六人到誠吃團年午飯。一進門已經見到有5-6位女士在等,服務員卻沒有理會過門外的人群。見到有一位似是老闆的人行過,我們便叫停他,但他只是一邊忙著一邊說很忙。等,開始與不相識的等位女士閒聊,原來她們已經等了很久,大家都有訂位,但卻沒有人招呼。5分鐘過後終於見到一位waitress手持一張訂位表,原來我們六人的位置就是在門後的房間。坐下之後,不見任何招呼,同事就自行走出房外拿餐牌,自行走出房外找侍應落單。可惜的是,一直都只有'很忙'的回應。終於等到那一位老闆入房替我們落單。等待食物和茶的我們只好玩弄著一早放在桌上的大柑。曾經到訪過數次的同事說這裡很喜歡送食物給客人,上次就送了日本清酒。我們分別叫了魚生飯、黑豚、和天婦羅set lunch,魚生飯先到。味道很好,飯亦算不少。不過美中不足的是set lunch的前菜和湯在隨後先像配給般送上。湯帶白色,我們相信加了魚骨作湯底,沒有味精感覺。前菜salad不過不失。最美中不足的是服務,著實人手不夠,最後的天婦羅set lunch我們等了45分鐘,同事不停走出房外找侍應,而最後的結果竟說 '對不起,會免費那個set lunch'給我們"。當時我們的
最美中不足的是服務,著實人手不夠,最後的天婦羅set lunch我們等了45分鐘,同事不停走出房外找侍應,而最後的結果竟說 '對不起,會免費那個set lunch'給我們"。當時我們的心情真的非常無奈,不是要免費lunch,而我們是要食物啊。
終於set lunch都來到,而同時又送上一碟炸oyster補償。
等簽card時之前的老闆來到不停說對不起,又說下次一定會補償給我們,又問我們要不要免費甜點和茶。他解釋今日太多walk-in熟客,overbook了很多。
他的誠意很強,一直送我們出門口‥
我們一致認為,一定要再嘗試這裡的午餐,因為食物質素和價錢是不錯的,只是服務‥就是忙得來很有誠意!
誠 - 真的很有