不得不赞的素食店, 一家好的食店, 除了食物水准要高之外, 服务也是一项非常重要的元素。当天订了两个位跟好友来试试, 好友是素食者, 平日她会迁就朋友到非素食的店吃饭,这家店一直在facebook看到宣传, 也在团购中看过, 这次就让我来带她吃个特式素餐 订了台不用等位,坐下来店员亲切的解释每人有一份头盘主菜及甜品, 由于焗品需时10分钟, 所以请我们选定了汁, 落了order再出去拿自助的食物吃。自助吧的选择很多, 云云中我最爱的是酸甜的咕噜肉及生菜鱼肉汤。生菜鱼肉汤是要自己先夹生菜, 再加鱼肉汤的, 想不到配合起来这样好吃。像真度很高。头盘很快便来了, 日式豆腐+忌廉汤, 日式豆腐一吃便知道是百福豆腐, 炸的很好, 滑漏不散, 外层脆而不硬。忌廉汤浓甜度适中, 吃得出不是罐头汤, 也不会像某些餐厅弄出一碗超多面粉球的忌廉汤。主菜... 哗~! 好大碟=.=朋友选了葡汁, 我选了黑椒汁, 好好吃, 大虾及蟹柳超级像>0<在吃主菜的途中... 原来店主及店员会续台问客人要不要小吃、小炒@@店主细心的讲解小炒是按人客需求即时炒的, 新鲜美味,真心的感到这种服务一流喔!
不得不赞的素食店, 一家好的食店, 除了食物水准要高之外,
服务也是一项非常重要的元素。

所以请我们选定了汁, 落了order再出去拿自助的食物吃。

生菜鱼肉汤
头盘很快便来了,
头盘-日式豆腐+忌廉汤
主菜... 哗~! 好大碟=.=
主菜焗海鲜紫薯

真心的感到这种服务一流喔! 那有一家放题自助餐的店主或店员会不停走过来介绍你吃不同的食物, 而且是不另收费用的?
而且自助吧已经有不少的选择, 每人亦有一份套餐, 竟然还有新鲜的小吃、小炒, 在这里吃饭太开心了!

炸曼头, 朋友不爱吃包, 所以我点了一个。
好好吃呢!即点即炸果然新鲜好吃, 炸得刚刚好, 脆口不硬身, 咬开的时候有惊喜, 是麦包来的!超香!
炸麦曼头
美极煎壤青椒, 这个是店员拿著刚新鲜出炉的青椒问我们要不要的, 贪心的我们叫店员放下来拍照, 更夹了5件>v< 太香了~
美极煎壤椒
炸豆沙薯球, 以为是普通的薯蓉波, 怎料原来是薯蓉+糍米的口感, 这个我们当甜品了~~
吃完这个我们没办法再吃糖水了, 很饱啊~!
炸豆沙薯球
即时上facebook打咭赞好, 送了九折咭还即时有九折了, $138元吃到饱饱饱, 选择何其多...
最欣赏的是店主及店员的用心, 全程笑脸迎人, 真的吃得好开心。
2014-01-03
用餐优惠