位於九龍城的儷廊咖啡室 ,最近推出超值的晚市自助餐優惠呢。今日相約媽媽來到九龍城,忽然想想,好像很久沒在酒店吃自助餐了。現在差不多每天都外出進食,不是中西日,便是意法韓,有時侯也想一次過一晚內吃多國菜式哦,滿足一下貪心的胃囗。甜品控到達餐廳後,第一碟即拿一大堆甜品嚐嚐吧。原本是相約七點到達餐廳,可惜遲下班,塞車和下錯站,令我遲遲未到。不吃大量甜品,又如何能安慰自已呢?BUFFET $275(Mon-Fri), $296(Sat-Sun,Public Holiday)蛋糕全部切件,小小精緻,種類極多,我差不多全部種類都拿來吃吃哦由中間起: 朱古力卷,咖啡蛋糕,草莓蛋糕,竹炭卷,芝士朱古力蛋糕,芒果藍莓蛋糕。朱古力卷夾著忌廉,軟綿入囗。咖啡蛋糕甜苦剛好,更配以咖啡豆朱古力,味道更特出。草莓蛋糕有酸酸甜甜的草莓醬,醒胃清甜。芝士蛋糕,囗感滑順,也屬不錯。吃完甜品後,我重新由沙律頭盤吃起 順時針起: 煙三文魚,雜果沙律,凍蝦,沙律菜煙三文魚味濃鮮香,入囗濃郁,啖啖鮮美。雜果沙律內有啫喱,煙靭甜美,惟醬汁略稀。凍蝦的質素不俗,彈牙鮮嫩,沒有雪味哦。順時針起: 雜菇撻,咖啡雞,雪耳西蘭花,饅魚 醬
位於九龍城的儷廊咖啡室 ,最近推出超值的晚市自助餐優惠呢。

BUFFET

由中間起

吃完甜品後,我重新由沙律頭盤吃起

順時針起: 煙三文魚,雜果沙律,凍蝦,沙律菜

順時針起
: 雜菇撻,咖啡雞,雪耳西蘭花,饅魚 醬燒茄子,豬仔骨。放滿蔬菜的雜菇撻,賣相不錯呢。雜茹味濃,但撻皮腍身,小小失色。

咖喱有素咖喱,咖喱雞,咖喱羊可選。咖喱味香稠,惟肉質略靭了點哦。雪耳西蘭花,軟硬剛好,健康爽脆。鰻魚不斷燒起,魚肉腍嫩,惹味美味。豬仔骨調味剛好,濃郁香稠,值得試試。

順時針起
: 芝士夾心波,蛋撻,鰻魚,雪耳西蘭花。

大戰數碟後,大胃王拿最後兩碟甜品

順時針起
: 榴蓮拿破崙,吉士拿破崙,雜錦果仁撻 ,曲奇。 吱榴蓮醬的是榴蓮拿破崙,沒有醬的是吉士拿破崙。了解我的朋友仔應該知道我不愛榴蓮,因此那榴蓮拿破崙是我媽媽的哦。

拿破崙皮香甜脆酥,味道不錯哦。雜錦果仁撻
,果仁量多得驚人,爽脆卜卜,黏身甜蜜,很好吃哦。曲奇包括: 朱古力碎,朱古力,抹茶哦。

MOVENPICK 雪糕班戟
最後更有即叫即整的棉花糖和班戟,仼食的MOVENPICK雪糕,實在令甜品控太開心了!

班戟選擇脆皮,放上一盒MOVENPICK草莓雪糕
,自行撒上朱古力粒,花生粒,朱古力醬,草莓醬後,賣相太吸引啦。多種配料配合完美,一邊獨吞一邊要讚賞自已呢。

非常掋食的BUFFET,難怪人潮不斷哦
2017-07-07