2018-05-17 60 浏览
位于尖沙咀的The Right Place,餐牌有西式的意粉、pizza等食品,还有中式的避风塘小炒和饮品,中西合壁,非常多元化。 Non Grand这儿的饮品好特别,酒吧竟然有中式饮品。其实是用花胶去调制,再加入豆浆同姜,感觉似中式甜品,女士要养颜一定喜欢。 Ginger Season 相比之下,姜汁梳打显得普通,但夏天喝一杯其实感觉好醒神。 Octopus Salad我们先点了一个Octopus Salad作前菜,有八爪鱼,羽衣甘蓝,鲜橙,柚子,白腰豆,车厘茄,再配上柑橘汁。爽脆的羽衣甘蓝,新鲜的八爪鱼,鲜甜的柚子和车厘茄,再配上醒胃的柑橘汁,整个配搭一流。 Soft Shell Crab Burger 炸软壳蟹芝士汉堡配香芒莎莎伴薯条,软壳蟹外壳香而酥脆,内里充满鲜甜的蟹肉,而且不会太过干身,充满蟹肉,非常饱满,不油不腻。而香芒莎莎的果甜则带来清新的感觉,跟软壳蟹非常搭配。配料方面生菜爽脆,面包外脆内软,非常推介。 Seabass King Prawn Fregoia Sarda 黑松露菌烤海鲈鱼柳,大虾,马尼拉蚬,烟肉车厘茄,萨丁尼亚珍珠面。鲈鱼皮煎得焦脆,肉质鲜嫩,一粒

Ginger Season
相比之下,姜汁梳打显得普通,但夏天喝一杯其实感觉好醒神。

Soft Shell Crab Burger

黑松露菌烤海鲈鱼柳,大虾,马尼拉蚬,烟肉车厘茄,萨丁尼亚珍珠面。鲈鱼皮煎得焦脆,肉质鲜嫩,一粒粒的珍珠面,口感烟韧,而吸收了海鲜的鲜味,但吃到最后有点咸。

整体非常满意,不论是食物,服务和环境,一定会再来。