2018-04-28 200 浏览
在朗豪坊要找有質素的中菜 選擇不太多, 見到因得意點心而出名的 "飲茶"在朗豪坊開業, 雖然明知等候時間會很長 ,但也慕名而來。想不到浪費了半小時的寶貴時間, 換來一肚氣。我們選擇 在較少人的下午二時來臨, 並即時取飛, 在螢光幕中只差一張枱輪到我們, 但我們也要等半小時才能夠入座。入座時, 女職員問我們是否介意坐在吧檯, 由於等候時間有半小時, 所以我們也不介意, 接受了那位女職員的建議 的吧檯座位。但剛坐下的時候, 另一位操男職員走過來叫我們調位 ,本來我們的位置已經有幾個極大的蒸爐在附近, 而且我們已經坐得很迫, 我們不介意再向左邊移動一點, 坐迫一點; 但他要求我們兩人改坐吧檯的轉角位, 基本上那位置後面就是人來人往的通道, 如無意外坐下後會不停被出入的員工和客人撞到。我們要求坐在吧檯女職員建議的原位 ,但被他拒絕 。我們問可否暫時在在那轉個位等待獨立枱有的時候才轉過去, 他同樣拒絕,  並表示我們點菜也需要一點時間, 要求我們到出面重新排隊 。如此服務質素絕對是對客人的最大侮辱, 結果我們真的吃不下去了, 白白浪費了半小時的等候時間, 就是換來一肚氣。 我們並不介意坐在吧檯, 所以在最初的時候我們接受了那位女職員的建議, 坐在吧檯她指引我們到的地方, 但想不到在下之後那位男職員不斷的留難我們, 要求我們搬到根本不適合食客 我的位置, 即使這間餐廳名氣有多高, 但也不應該如此待慢客人吧!
2018-04-28