2022-07-09
天氣炎熱不知吃什麼,經搜尋後得知這間店有提供半隻片皮鴨便去試一試, 我記得半隻片皮鴨好像是248, 全隻四百幾。 除了片皮鴨我亦叫了海鮮炒飯、高力豆沙和小籠包。小籠包很有水準,包內的湯汁很多,味道ok合格。 海鮮炒飯的配料份量ok,但飯嘅質地比較淋不是很乾身 ,炒飯的味道ok,不會很咸,所以整體味道ok。差不多吃完炒飯小籠包才上今天的主角片皮鴨, 片皮鴨片得很薄 ,片下脂肪不是很厚,肉質亦很juicy。 最值得稱讚便是他們 提供包鴨肉的薄皮, 皮嘅厚度真的很薄, 口感煙韌, 皮嘅數量亦很多總共有14塊,好抵食。 吃完晚飯甚麼能不吃甜品呢, 我試了高力豆沙,蛋白本身不是很鬆身口感比較實在,但 勝在豆沙不是很甜,所以味道ok。 整餐的味道ok,服務亦ok,唯獨是食物的溫度不是很熱,只是暖的,可能他們的廚房較遠或侍應不夠 所以食品不能即時送到顧客枱上,如果能提高食品的熱度變更加好了。 以後我會再幫襯。 特別值得一提是他們原來盛載片皮鴨的盒子內提供膠手套和濕紙巾給顧客使用, 但我在吃得差不多的時候才發覺有這回事, 所以打算前往試吃的吃貨們記得要注意哦。
小籠包、海鮮炒飯、半隻片皮鴨和高力豆沙