2014-08-02 1012 浏览
可以令无openrice account的懒人,开account 仲要第一篇就写劣评,呢道都真系好犀利呢间野,我由佢未转做糖水,仲系越南野就开始帮衬,转做糖水之后,我更时常客,一星期至少同朋友黎食2次曾经,系好好食,亦好抵食的,系佢地未卖埋饭之前事缘今天经过,我照旧同朋友入内帮衬,落单后一直等,老板就一直忙外卖饭盒,我地至少等左20分钟,都仲未有野食,然后,因为赶时间,唯有转外卖,这个外卖就是愤怒的源头我叫的是芒果荳花小丸子。回家后打开糖水后发现,碗内只有2小条芒果,价钱没变,质量却差太多,服务态度更是不愿致评我想一句俗语,无咁大个头,唔好戴咁大顶帽,餐牌上越来越多东西有什么用?也要厨房消化得了才行,这间小店连200尺都没有,放4个人有什么用?全都有忘饭餐,这间店的源头是卖糖水,但现在连糖水都做不好,对我来说再无意义。没下次,我不会再来了,谢谢曾经的美好回忆

曾经,系好好食,亦好抵食的,系佢地未卖埋饭之前

没下次,我不会再来了,谢谢曾经的美好回忆
2014-08-02
等候时间
20 分钟 (外卖自取)