2012-05-07 3185 浏览
見到未有負面評分,以為不會太差,結果比起其他有負分的更失望.飲品中下,別要信推介及相片:1)棒子咖啡 – 未加糖已很甜,獨立包裝的糖更是發脹的,是否受潮也不敢說2)店員介紹招牌 “KING” ??? : 照片是黑色和美麗裝飾,結果是純紅色的沙冰.3)其他的飲品與相片也是完全不同

飲品中下,別要信推介及相片:
3)其他的飲品與相片也是完全不同

题外话/补充资料: 好迫呀!要9個人迫進6人枱: 地方不細,入座也不足五份一,通知有9個人,要求轉大一點的位置,她竟然說我們坐的地方是曲尺位,最少坐八個人,所以不會轉,但不是練了縮骨功的美少女(身高小於五尺,體重100磅以下)也根本坐不下,再加上三名硬漢子,只好要求加張椅坐路邊,她又竟然說阻住通道… 若然滿場都是客便不可要求多多,但無人坐都要這麼嚴便很失望了! 態度有進步空間: 以前的樓上店一向是以客為先,給人一個舒服的空間,吸引客人再來. 我們四點半才入座,店員便通知六點要交場,但仍有朋友五點多才來,問可否免最低消費,她竟然說“無”,真是超失望.若然我們真是坐很久都無點東西,是應付最低消費,問題是坐半小時也要收費,還送上如機械人般的服務態度,怎叫人再來呢?茶餐廳都是賽馬日才有最低消費啦!
2012-05-05