5天前
最近,我體驗了一家非常受歡迎的火鍋放題店🔥。這裡經常人潮洶湧,排隊的人數可見一斑,但場內位置充足,等候時間不長,很快就能入座。我們今次選擇了一個鴛鴦湯底🍲,冬瓜瑤柱豬骨鍋和金湯花膠雞鍋。這家店的放題選擇相當豐富,無論是海鮮還是肉類,都讓人垂涎欲滴🤤。令人眼前一亮的是大頭蝦是任食的🦐,大頭蝦新鮮且肉質緊實,是火鍋的最佳選擇。海鮮另外還有鮮甜海蝦、帆立貝、鮮甜沙白、脆鯇魚片。沙白是脹卜卜,很鮮甜。肉類方面,有美國極黑和牛片🐂,油花分布均勻,口感極佳。安格斯牛板腱、封門柳、牛肩胛片,都新鮮好吃。澳洲羊肉片肉質鮮嫩,適合喜愛羊肉的朋友。小食當中竟然有乳鴿🐦,香脆的乳鴿,外皮金黃酥脆,內裡的肉質豐滿多汁。這裡的自助區提供了非常多款式的選擇。單是蔬菜類已經有不少選擇🥬,新鮮的菠菜、娃娃菜、西洋菜、生菜等,讓健康與美味兼得。也有不少水果🍉提供,各式新鮮水果,讓餐後的甜點選擇更加多樣。丸類包括牛丸、墨魚丸、魚蛋等,多樣化的選擇增添了火鍋的風味。飲品各類汽水、果汁和茶水🧃,放滿了幾個櫃,滿足不同顧客的需求。甜品有我最愛的Häagen-Dazs 冰淇淋🍦,而且有4款口味選擇,其他還有大福、仙草、椰汁雪燕等
甜品有我最愛的Häagen-Dazs 冰淇淋🍦,而且有4款口味選擇,其他還有大福、仙草、椰汁雪燕等,讓人吃得不亦樂乎。
這家火鍋放題店不僅食材新鮮,選擇多樣,還有讓人驚喜的甜品和自助區的豐富選擇。無論是與家人朋友聚餐,還是慶祝特殊場合,這裡都是一個極佳的選擇。如果你喜歡火鍋,這裡一定不容錯過!🎉