2008-10-02 13 浏览
朋友生日,我訂位時已表明是同朋友興祝生日,電話那端亦話會有生日蛋糕和唱生日歌。去到"羅"位時,再看看booking紙confirm下有沒有mark住。看到在電話號碼旁邊highlight住Bday的remark。放下心頭大石入座。一邊食,一邊留意0下服務員的態度,他們很迅速的把吃完的碟收起來,仲以為拒地會好醒目地把蛋糕送來。但,等等等等等等等,好似無0羊起色0我,唯有話要去洗手間。跟住同服務員講話朋友生日,請拿蛋糕來,然后唱生日歌。拒話好呀,0甘我就confirm我坐邊。之后拒幫我們旁邊的食客埋單,走過我們的台,還跟我點頭。我一邊慢慢的喝著那半杯sparkling wine,一邊等著。但還是沒有什麼"異樣"。心想:不妙!!!!是否服務員幫那台埋單后忘記了?! 等了起碼10分鐘,我不可能再上多次洗手間吧,也不想穿煲,唯有再慢慢喝著sparkling wine 吧。朋友已示意他已喝了整杯水了。我真的是急死了。終於他們來了,真的給了我的朋友一個surprise! 他們叫朋友起身,然后跟他唱生日歌。埋單時,我用中文跟Honger 服務員講有openrice coupon, 但她說"sorr

終於他們來了,真的給了我的朋友一個surprise! 他們叫朋友起身,然后跟他唱生日歌。埋單時,我用中文跟Honger 服務員講有openrice coupon, 但她說"sorry?",然后我用英文跟她講一遍,她不明白。我唯有要再慢慢的說一次,但她好像根本不知道有這樣的優惠。但too bad, 我漏帶了,她跟我說她要問問。最終,都系沒有減到價。

總結:如果你跟那些honger服務員說中文,他們依然會跟你講英文。但當你一輪咀跟他們說英文的時候,他們就不太懂。。。真覺得What’s the point?????!

食物:
baby ribs - so so