2024-03-10 347 浏览
从店内的布置充满了怀旧气息,让人感觉好像回到了80、90年代的香港,好像时光倒流一样。这间店虽然面积不大,座位唔多,环境尚可以,坐得舒服就讲不上,但枱与枱之间仍算有距离,不会压逼。卖嘅款式亦不多,如果您正计划去找一家好吃的港式餐厅,我强烈推荐这里。下午二点几唔使等位,但仍坐满了很多食客。看一看餐牌,食物价钱便宜,但选择唔多,最后点了几款食物,因为是餐厅的招牌菜,好快就有得食。香煎脆边蛋肉饼饭煎蛋肉饼饭是两草的招牌菜,这个饭卖相非常吸引,而且份量很多。满满的葱下有一只脆边荷包蛋和一块煎得恰当的新鲜猪肉饼。㶶边蛋很大只,个边非常香脆,仲保持到荷包蛋效果,加上只蛋蛋黄浆好浓稠,捞饭完美,肉饼很厚实,煎得很香有口感又有点酥脆,但里面仍然很嫩亦唔算太咸,饭都煮得几好,够香够干身,但一定要淋上餐厅的特制酱油,与饭混合一起食用,层次丰富。咖央多士多士一开二,当然要好考功夫,似系一块面包再分开两块嚟焗,多士又薄又脆,搽满了马来咖央酱,松脆中渗著椰子甜香,是马拉的经典味道(虽然不正宗,但仍然很好吃)。脆香鱼饼鱼饼系足料的鲮鱼肉,肉质弹牙,煎得岩岩好,不会腥,煎香之后十分惹味。蛋炒猪肠粉像豉油煎肠粉,虽然

香煎脆边蛋肉饼饭

咖央多士

脆香鱼饼

蛋炒猪肠粉
像豉油煎肠粉,虽然炒过的肠粉满身油光,但一点都不觉肥腻,够获气香口。

总括来说,整餐饭虽不是什么矜贵美食,但就是那种平民怀旧味道令人趋之若鹜,而且出品又真的十分对办美味,价钱亦算实惠,所以试多几款主食也不会太饱太贵,难怪可以客如轮转。如果您正在寻找新口味,那么对于快餐来说还不错,真的是一家又便宜又好吃的餐厅。而其中的多士真的不要错过。
2024-03-09
用餐时段