今日與朋友行新蒲崗,見三分俗氣門口的二人套餐$238,都幾吸引扺食,於是決定試嚇二人套餐。餐廳都是卡位式設計多,整齊舒服及比較寛敞。二人套餐$238。二人套餐可自由選擇由餐廳提供的幾款菜式。我們選擇了粟米魚肚羹,花雕醉雞,蔥爆牛肉,回鍋肉粗炒。粟米魚肚羹。粟米魚肚羹十分綿密,粟米碎開,但又不是太碎,魚肚𢇁一條條,粟米令整個粟米魚肚羹更清新鮮甜。魚肚有骨膠原,令整個粟米魚肚羹又有口感又好味又有營養。花雕醉雞。花雕醉雞顏色金金黃黃,上枱已聞到幽幽的酒香,雞肉嫩滑,帶著酒香,不錯的花雕醉雞。蔥爆牛肉。整碟菜非常夠鑊氣,夠香口,蔥爆牛肉,京蔥非常香口,牛肉帯著炒的香味,與京蔥斉食,非常惹味。回鍋肉粗炒。回鍋肉大大件,十分足料,椰菜十分爽口,與粗麺斉食,真是又有口感又好味。我們追加了紅燒乳鴿$48。嘩,金金黃黃的顏色見到已令人垂涎欲滴,乳鴿皮雖然不脆,但乳鴿味夠濃,夠入味。十分推薦這款紅燒乳鴿。招牌鮮肉小籠包四隻$36。餐廳極爲推介的招牌小籠包裡面滿是湯汁,肉味夠鮮,真是不枉爲餐廳招牌特色美食。

餐廳都是卡位式設計多,整齊舒服及比較寛敞。

粟米魚肚羹

粟米魚肚羹。

花雕醉雞。

蔥爆牛肉

蔥爆牛肉。

回鍋肉粗炒。

紅燒乳鴿

我們追加了紅燒乳鴿$48。

招牌鮮肉小籠包四隻

招牌鮮肉小籠包

招牌鮮肉小籠包四隻$36。
招牌鮮肉小籠包四隻
紅燒乳鴿