2019-04-22
今次晴寶幫好友慶生,因她喜愛食日式串燒🍢,於是揀了這間來自大阪的過江龍🐉。位於尖東站附近,交通方便,未進門口,已見招牌公仔跟我們打招呼👋🏻進入店內,全店暗黑風格,還以爲停電,黑得連看餐牌都十分吃力,要摸黑吃串燒真特別!餐廳只有點餐紙,食物直接簡單沒有大驚喜。在我們點餐期間,店員突然把送上了一大盤原隻生的椰菜,還叫我們點醬油食,我和朋友也感覺怪怪的,最後完全沒食就叫送走。之後點串燒,分別點了帶子、三文魚等海鮮和豬、雞、牛舌等肉類。上菜時間十分慢,相信是慢燒的關係,等了近半小時終於有得食😋😋串燒分量少,價錢貴,幸好食物質素還不錯,燒得剛好,有朋友問為什麼跟平時吃的串燒不同,像炸物和燒物的混合,是的!這就是這店的特色食物—「串揚」,是串燒和天婦羅的合體,有香脆的外表和鮮味的內涵,的確特別!但因為分量少,每人叫了五串也不匏,於是叫了飯團🍙和拉麵,前者分量充飽肚,後者一天分量但奇怪地加了wasabi和柚子調味,感覺清新但味道奇怪不夾,不建議試食。還有叫了玉子燒,分量足蛋嫩滑但味道大路,沒太大驚喜。值得一提店員會細心教食客應點什麼醬料合適,而店內廁所更是電子化開門,有趣但多此一舉!
餐廳只有點餐紙,食物直接簡單沒有大驚喜。
還有叫了玉子燒,分量足蛋嫩滑但味道大路,沒太大驚喜。