2024-01-08 2262 浏览
很耐无嚟这米芝连三星餐厅,今次嚟食午餐。叫了个五道菜的lunch ,前菜叫了个阿拉斯加蟹肉伴海鲜啫喱及法国生蚝配特级鱼子酱,啖啖鲜美的蟹肉,配上啫喱口感丰富,很满足,加上满满的鱼子酱略嫌太咸及多咗,抢了蟹肉味。仲要另加$650,后悔!最喜欢个特色洋葱浓汤,侍应上菜时淋上热汤,碟上预先放好洋葱雪芭同脆咸芝士,甜洋葱味道浓郁,又冻又热,很正!时令多宝鱼配藏红花汁,口感丰富,可惜个汁太浓,完全食吾到鱼的味道。主菜香烤法国乳鸽伴鸭肝挞配香梨及咖啡,味道一般。甜品叫了推介的精选法国芝士,waitress 跟据我的口味挑了几款俾我,连一向不特别爱cheese 的也觉得正,尤其喜爱其signature aged cheese 。Petit Fours,左至右系柠檬、朱古力、红莓味嘅甜点,配搭咖啡食几好。环境对住个靓海景,服务也无微不致。可惜食物虽矜贵及卖相靓,不过我还是较喜欢St Regis 的L’Envol (海鲜较原汁原味)及Amber (味道更出色)。
很耐无嚟这米芝连三星餐厅,今次嚟食午餐。

主菜香烤法国乳鸽伴鸭肝挞配香梨及咖啡,味道一般。

2024-01-07
$2000 (午餐)
  • 特色洋葱浓汤
  • 特选法国芝士