2019-09-23
餐牌夠專注, 一板睇曬 ,只得四款主菜,三款牛一款豬一款羊,最適合「有選擇困難症」的我,最後選了「香草平鐵牛扒」,份量足8安士,熟度到Medium Rare,質地柔嫩無筋,餐廳簡單以香草、鹽、胡椒提味,便能帶出牛味。不可不提餐湯,濃郁的蕃茄湯,湯好結實,吾係水汪汪!沙律菜新鮮爽脆,dressing的酸度恰好。最驚喜有藜麥和蟹肉,既清新又有咬口!黑桃black jack flat iron是朋友點的, 由黑咖啡及焦香蜜桃調製成美式 Black Jack 燒烤醬,牛扒不只肉質腍滑,醬汁更令濃郁肉味中帶點清新,豐富口感,十分滿意。牛扒雖然不算大件,但好在薯條是任添的,說到尾,飽肚的根源是邪惡的,新鮮熱辣香脆可口固然妙不可言,食過不停!不斷refill! 小店另提供多款開胃特調飲品,包括Mojito和lemonade,均設有酒精無酒精選擇。我最愛dirty lemonade,店主將檸檬加以焦糖烤香,再加入soda與日本威士忌,口感清爽鮮酸,配油膩的牛扒、薯條正!還有枝裝的冷壓蘋果伯爵茶也很不俗!
不可不提餐湯,濃郁的蕃茄湯,湯好結實,吾係水汪汪!