2019-08-09 149 浏览
人在青衣,家人想吃吃小籠包、鍋貼、紅油抄手等滬菜。在Open rice找,看見這間,既然可以網上訂座,這麼方便,便試一試吧!12:30pm 來到,老幼大小共5人。人不多,立即入座。或許家人很久沒嚐滬菜,一點再點:多色小籠包1客、鍋貼2容、紅油抄手1客、竹炭流沙包1客、炒麵1客、菜肉雲吞湯麵1客、咕嚕肉1碟、醉鷄1客.......(抱歉!😅😅菜名沒有刻意記錄,不準確),弄得滿桌食物,感覺盡興。美味不逐一品評,簡單來說:「如人在青衣,又想吃到滬菜,我會再來此處。」與其舟車勞頓,倒不如把時間花在談天說笑上。一家老幼大小,嚐到小籠包、鍋貼的味道,我覺得達到要求,簡單、滿足。😄😄如不是要尋找驚喜,這裡算不會讓人失望的。😊😊