2017-10-04 409 浏览
要找好吃又便宜的汉堡不容易,有名气的汉堡动辄得咎起码过百元,还要加一服务费。都是小店好,价钱实惠,用料丰富,又不用加一,所以花点时间访寻小店也值得。在护协附近最近开了burger lab,与朋友看见店铺的汉堡照片挺吸引的,最便宜的只是58元,最贵的也只需88元。另外,这里还有我最爱的蕃薯条,光是这点已值得我来光顾。爱吃肉的话特级牛肉汉堡绝对是好选择,汉堡里有特选美国牛肉双层汉堡扒,满满用料的汉堡都被这双层汉堡扒撑爆了,可见它多么丰富。这汉堡可以一次拥有汉堡扒,烟肉和水煮蛋三重享受,汉堡扒细致嫩香,经过香煎的烟肉油花都不见,吃起来不会过于油腻。喜爱吃牛肉汉堡的不可错这满足口欲的时刻,大口咬下肉汁多么丰盈,我的手都湿掉,牛肉的香气与芝士的浓郁融合在汉堡中超级美味。刚炸好热呼呼的蕃薯条色泽艳丽,非常香脆,蕃薯条吃起来酥酥甜甜,一下子就被我吃光,如果是薯条的话我一定吃不完或吃得很慢。蜜糖烤菠萝上桌,菠萝有著奇妙的口感,热腾腾的又有点蜜糖的焦香,酸甜多汁,塞进嘴里果香四溢,非一般的味觉享受。朋友则选吃小龙虾蛋汉堡,鲜美的龙虾不用甚么调味,经过香烤,配上芝士及鸡蛋色彩缤纷,份量饱足,一口咬下,拉丝

蕃薯条

蜜糖烤菠萝

小龙虾蛋汉堡

朋友则选吃小龙虾蛋汉堡,鲜美的龙虾不用甚么调味,经过香烤,配上芝士及鸡蛋色彩缤纷,份量饱足,一口咬下,拉丝芝士更是撩拨食欲,将龙虾极致原味展现出来,尝起来过瘾万分。
小龙虾蛋汉堡

朋友比较喜欢吃传统的炸马铃薯条,炸得金黄不腻味,口感脆脆的,非常香口。
马铃薯条

我非常推介杂锦蘑菇,它炸得实在很香酥,粉浆薄薄的一层,并没使用任何调味料提味,能吃出蘑菇本身天然的香甜,一口咬下,整块蘑菇汁都喷出来,汁多鲜嫩又好吃。当然也可以沾点黑松露酱,增添其菇的香味,各有喜好。
杂锦蘑菇

套餐可以加8元便能升级bless cold press juice一支,我们当然也加钱升级吧,吃了多么炸物,也要取得平衡喝些健康的。我的梨汁非常清润生津,正好为我降降火气,令我的热气全消。
bless cold press juice
蕃薯条