2K
2016-08-24 4280 浏览
去得居酒屋当然要喝酒要尽庆 , 食少少喝多多 , 最正是沉溺在微醉但有七分醒的时候 , 尽情粗声粗气豪迈地与朋友知己谈天说地 , 差点儿磨拳擦掌也不必介意 ~ 居酒屋在天后区 , 平日未到十时也都未坐满人 , 午市做附近街坊 OL 客 , 别以为我喝醉 , 我听到霸气厨师同其他侍应、厨房仔的对话 , 一阵再讲 ( 霸气厨师并没有拍进相片里 ) ~ 刺身新鲜 , 寿司都做得不错 ~ 每人两件火炙肥吞拿鱼腩寿司 , 肥吞拿鱼腩被火炙后油脂更进一步的泛出 , 更会满口甘甜 , 完全无筋 , 入口即溶 ~ 炸樱花虾的香味浓郁 , 食得干爽 , 简单洒下海盐 , 送酒美味 ~ 烧鸡肾够烧香 , 调味不太咸 , 入口有嚼劲 ~ 特登叫一人一串烧鸡尾 , 玩 Truth or Dare 最过瘾因为要过心理关口 , 其实烧鸡尾好爽脆 , 无腥无臭 , 油脂丰富又重鸡味 , 在日本的烧鸟店里食 , 这些都是好普遍的串烧 ~ 可能霸气厨师见我们班食客倾得大声开心 , 他亦好放松的同自己班同事吹水 , 居酒屋里还有一台两位 OL 正在晚餐 , 为什么我忽然留意到霸气厨师他们的对话 , 因为他大大声的一句

刺身新鲜 , 寿司都做得不错 ~

烧鸡肾够烧香 , 调味不太咸 , 入口有嚼劲 ~

可能霸气厨师见我们班食客倾得大声开心 , 他亦好放松的同自己班同事吹水 , 居酒屋里还有一台两位 OL 正在晚餐 , 为什么我忽然留意到霸气厨师他们的对话 , 因为他大大声的一句 " 我阅女无数 , 无一条女可以逃过我法眼 , 每一条女我都认得 ~ "

他的同事继续起哄 , 我亦继续听他的伟论 ...... " 好似著界条衫𠮶条女 , " 随即他手向那两位 OL 张台一扬 , 他同事有叫他细声一些但他也不理 , " 怕咩 , 我认得佢 , 今日晏昼嚟食咗三碗饭 , 而家又嚟食 , 我唔会认错 , 我认女人敢认第二 , 无人敢认第一 ...... " 要知道居酒屋是很细间的 , 你会相信那两位 OL 会听不到吗 ? 后来她们很快地结帐离开了 ~

本篇完 ~

用餐时段