2009-03-17 6 浏览
十二月十一‧晴 往附近的一間新餐廳拿點資料,路經此地,見在店外開了幾張檯,風涼水冷,幾舒適,就坐下來吃一吃。 餐牌寫著午餐的兩個選擇,也不記得另一選擇是什麼了,只見其中一個是牛肉,就吃牛肉吧。這裡坐落也真的不錯,而因為屬於露天的位置,前後兩檯的客人也在吸煙,聞不得二手煙的,真的要看清楚才好入座。 先來湯,是蔬菜清湯,有不少的蔬菜粒在內的,喝起來味道不濃郁,幾清新;主菜,西班牙牛肉配紅米飯,牛肉意外地不韌,幾鬆化的。配上的醬汁是芒果及黃椒煮成的,有點甜甜的,用來配牛肉味道也不錯;紅米飯有咬口,感覺健康。 最後的甜品,卻原來只是兩片火龍果,天然,但求其。 幾難找女侍應的,一個人一腳踏,要自己走多兩步,尤其好像我坐店外就更甚。 連熱咖啡一杯,埋單48蚊,算是這樣。 埋單48蚊,不
十二月十一‧晴

最後的甜品,卻原來只是兩片火龍果,天然,但求其。

連熱咖啡一杯,埋單48蚊,算是這樣。

埋單48蚊,不
清新的蔬菜湯