2017-09-21 174 浏览
和友人到了这间餐厅,订了枱准时到即刻入得。食物点了冷面,素薄饼和肉类。先说冷面,餐牌内必点菜式之一,看邻桌的冷面上枱时烟气氤氲,单是这画面已值回票价。在炎夏尝一口冷面,透心凉。8月限定的是红梅4度冷面,选了手撕韩式牛肋骨配菜,冷面+配菜+冷面汁,酸酸甜甜的味道,十分开胃。唯一麻烦的是拌匀的步骤在餐牌内,点餐后就收走了,幸好店员有教点拌匀的次序。另一款是韩式烤辣猪肉,包著生菜食,减少了油腻,辣猪肉的野味更突出,不过冷面的画面仍占著脑海和味蕾,这道菜式就稍微落后了。最后一碟是羽衣甘蓝pizza,想一试健康食品,但要健康系要付出代价。味道我觉是预期之中(即唔会好好味),友人就表示不太喜欢。味道是蔬菜的味,但不像蔬菜的新鲜和甜,这样做成pizza,又不爽脆。好肯定唔会encore呢碟。两杯饮品不错,分别是红枣草莓雪沙和土耳其苹果茶。雪沙的颜色,夏天饮,视觉和味觉是双重享受;苹果茶可自行加蜜糖,喜欢甜的可加多些。苹果味也很突出。其实对我来说,食物味道次要,和什么人食才重要。这次聚会说了很多,基本系冇停过。好的气氛,才会令食物更美味,所以那碟羽衣甘蓝薄饼,我都有食完啊。

红梅4度冷面配手撕韩式牛肋骨

韩式烤辣猪肉