2024-03-24 110 浏览
Premium Smile Pancake$138
招牌梳乎厘班戟
$138好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️工作上有个难题困扰我一段时间,终于解决了。刚好又是Happy Friday,所以放工就去吃久违了的梳乎厘班戟。这间日本🇯🇵过江龙班戟店,我分别在东京及香港🇭🇰也有试过,质素同样高。今次2人点了2份班戟。好喜欢招牌梳乎厘班戟。3件厚班戟叠得高高的,震滕滕。尽管店员有叮嘱要衬热吃,但每次吃前也要震动一下碟,玩一翻,拍够片才舍得吃😆。班戟是即叫即造,所以是热热的,热得会见到班戟上的牛油🧈一直在溶掉。除了配牛油,亦可配忌廉及蜜糖吃。多个吃法供选择,视乎你个人口味。记得以前招牌梳乎厘班戟一日只有3个时间才可点到,而且是限量的。所以如果要享用到,就要在指定时间提早去排队。不过,原来现在是全天供应啦!实在是好消息!另一份点了美美的Premium Smile Pancake。3层班戟,每层是不同的料。最底层是流心蛋浆、中间那层夹著一片薄脆朱古力🍫,最高那层就是五颜六色的生果粒,包括士多啤梨🍓、奇异果🥝等
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️
招牌梳乎厘班戟

另一份点了美美的Premium Smile Pancake。3层班戟,每层是不同的料。最底层是流心蛋浆、中间那层夹著一片薄脆朱古力🍫,最高那层就是五颜六色的生果粒,包括士多啤梨🍓、奇异果🥝等。个人觉得这份pancake 美得如像一个蛋糕🎂!