餐厅: 茶園
资讯:

2014-01-20 16953 浏览
我放假和朋友来试这儿的 tea set真的很多年没有来,不知是不是变了很多环境是很舒服虽然有时候还是会听到邻座的说话声但是十分开扬,没有半点压迫感甫坐下,我们便安排点了餐饮我不慎点了热朱古力当然,浓浓的朱古力是不能被挑剔的 (more specifically, 非常好喝)但和甜品一齐喝,真的太甜和腻了-cherry tomato, basil, and morazella skewer清新的小食,中和油腻感和罪恶感,haha-smoked salmon sandwich 没有惊喜-mini crab meat burger可爱,但吃不到鲜味,可惜-salmon and spinach quiche我讨厌吃 quiche 这个还可以,芝士味不会舖天盖地-Foie gras pate on brioche对不起,我承认我奇怪,但我不食鹅肝-scones, jam and clotted cream这是对每一位甜品师的考验,越简单的东西越难弄得好味,好像中菜的炒饭一样我在些对今次的评分为满意口感十分好,只是差些热烘烘的新鲜上桌-apricot & lavender tart对不起,只吃到浓
我放假和朋友来试这儿的 tea set
真的很多年没有来,不知是不是变了很多

环境是很舒服
虽然有时候还是会听到邻座的说话声
但是十分开扬,没有半点压迫感

甫坐下,我们便安排点了餐饮
我不慎点了热朱古力
但和甜品一齐喝,真的太甜和腻了

清新的小食,中和油腻感和罪恶感,haha

-smoked salmon sandwich
没有惊喜

-mini crab meat burger
可爱,但吃不到鲜味,可惜

-salmon and spinach quiche
我讨厌吃 quiche 这个还可以,芝士味不会舖天盖地

-Foie gras pate on brioche
对不起,我承认我奇怪,但我不食鹅肝

我在些对今次的评分为满意
口感十分好,只是差些热烘烘的新鲜上桌

-apricot & lavender tart
对不起,只吃到浓浓的杏味,完全吃不到丁点儿的薰衣草的清香

-blueburry napolean
吃饱了,吃不下

-rasberry bavarois
ok 之作,滑滑的,甜酸度适中,是味觉的享受

-chocolate profitarole
也就是puff了,大酒店是不会令你失望的,但也没有 surprise

我们还试了ice cream station
我试了 passion fruit sorbet or strawberry ice cream

我强烈推介ice cream 和 sorbet
passion fruit 热情果真的好清新
为你的舌尖上每个味蕾都带来
你会想学卡通片的主角大叫好味呀

土多啤梨雪糕 不知是不是haagaz daz (因为忘记问,他也没有提起)
当然也是好味

总结,这是和朋友聊天的好地方
食物也是保持着高水准
卖相也是秀色可餐,看到已经半饱
tea set
passion fruit sorbet
题外话/补充资料: 一定要订位,因为有时候会有 private event
2014-01-17
用餐时段