2015-05-20 1405 浏览
这个芝士蛋糕90%由芝士制成,以mascarpone cheese和cream cheese 1:1 比例, 配合北海道牛奶造出完美的味道。而且蛋糕颇特别,想吃什么样的口感由你控制。从冰箱取出稍稍解冷,是芝士雪糕的感觉,非常幼滑,入口即融,芝味香醇浓厚,令人一试倾心。解冷时间长点,口感则会变得软滑些。这个蛋糕只有简约的外表,却味道非凡,完全能满足我这个芝迷。粉红色,低调的颜色,带点不经意的浪漫。Berry Berry, 其实是草莓×野莓芝士蛋糕,整个蛋糕都混入杂莓,比起原味,多了份莓果的酸香,少了份芝士的浓厚,较为清新,而口感同样极度幼滑,如雪糕融化在舌尖。至于原味还是莓味较好吃,这是因人而异的,家人偏好莓果的清新,我则钟情于芝士的香醇。
原味芝士蛋糕 $188

杂莓芝士蛋糕 $208

粉红色,低调的颜色,带点不经意的浪漫。
外卖自取
原味芝士蛋糕 $188