2016-06-21
週六出街又下雨,唯有找尋一下比較少人的商場消遣一下。就在黃大仙現崇山商場走走吃午餐才發現經濟實惠的"薩莉亞意式餐廳"已進注這商場,或許是商場較新及未有太多知名品牌,人流就相對不算多,因此"薩莉亞意式餐廳"在這地亦不需要等位(太好了)。我倆二人在"薩莉亞"點了地中海孖寶,分別是"地中海海鮮比薩"及"地中海海鮮焗飯",加上"串燒帆立貝"及餐飲。"地中海海鮮比薩"有我們喜歡的蝦、鮮魷及三文魚,餅底不算厚身,配合芝士的香味使每口也非常滿足。分量不過不失,雖說是細比薩,但可有一定空間給人再嚐其他菜色。 "地中海海鮮焗飯"有著另一種風味,海鮮的比重相對比薩有少許增加,當中有青口及蜆,特別一提是蜆非常富有蜆肉香味值得再三回味,另外是飯底焦香脆口,有著點點煲仔飯的回憶。 回憶中的食品也不能缺少了"美綠熱飲",連茶餐廳都漸漸遺忘的美綠卻在"薩莉亞意式餐廳"能無限添飲,實在值得推介!! 小食選了"串燒帆立貝",雖說是串燒,但我很認為是炸的,可是口感一般,沒有占醬油是不吃也吧!!! 以一餐有飯有比薩的午餐也只是花費不到$100,實在是經濟之選!
加上"串燒帆立貝"及餐飲。
地中海海鮮比薩
美綠熱飲
串燒帆立貝
题外话/补充资料:
薩莉亞意式餐廳的自助飲品吧是無限添飲的每位$12。