2019-03-23 133 浏览
再忙碌也要停下來, 喝著茶, 回想一下到過的餐廳, 將感覺用"筆墨"記下來˳香港大眾的餐廳路線偏向講求速度ˎ 為求打卡ˎ呃LIKE…… 往往忘記了食物本身的意義 (那當然每一個人的想法都不一樣), 你們對食物又想著什麼? 好像開始偏離話題了 =)不知道有不久都沒有踏足樓上 CAFÉ, 步進"草民", 一邊可席地而坐; 另一邊是尋常的坐在凳子上˳ 木製的檯凳ˎ 綠油油的地墊ˎ 紙造立體動物的壁飾, 輕輕將寫意舒坦注入餐廳環境˳隨便點著喜歡的薯條ˎ 單骨雞翼ˎ 炸魷魚圈ˎ 期間限定的意大利飯ˎ 豬肋骨˳ 輕輕一咬炸魷魚圈就分了一口, 絕不會"欲斷難斷"; 淡黃的意大利飯是春天的氣"色", 粟米味道有點兒想起那個粟米零食棒; 豬肋骨輕輕用餐具就可以骨肉分離; 最後金金黃黃的薯條和單骨雞翼亦不錯˳總括來說, 整體表現很平均, 合乎性價比, 是一間會介紹朋友的樓上 CAFÉ