2018-01-24
與母親到銅鑼灣,碰巧下起了雨,我們步進了SIMPLYLIFE打算吃午飯。可能是午飯繁忙時間,我們等了約20分鐘才能入席。 我們點了兩個BRUNCH SET,SET為是日餐湯/沙津配一道主菜,並有冰茶/汽水我們分別點了一個蘑菇湯及沙律。湯與餐包送上時,是涼的,沒什麼特別。反而沙律,配上黑醋,味道很清新。水果茶是橙配上紅茶,紅茶帶著點點果皮的香甜,不錯!Roasted U.S. Half Game Hen, Roasted Potato, Lemon and Rosemarty Sauce雞肉略為亁,沒什麼肉汁,配菜亦沒有什麼味道。Beer Battered Ling Fish Fillet, Farm Chips, Citrus Coleslaw魚和薯條都炸得香脆,最重要炸魚沒有魚腥味,沙津菜清甜。整體來說,這個價錢包前菜主菜及飲品,餐廳的格調亦不俗,以在香港食西餐來說,算不過不失吧。
雞肉略為亁,沒什麼肉汁,配菜亦沒有什麼味道。
魚和薯條都炸得香脆,最重要炸魚沒有魚腥味,沙津菜清甜。