(非会员)
2009-10-05 8 浏览
近來在Roadshow賣廣告賣得很厲害的岡田咖啡,星期日晚特意來試試,得出的結論是食品強差人意,服務絕對是超劣。星期日大約六時左右去到,店內大約坐了一半,我們點了一客明太子意粉和蛋奄列飯晚餐,其中一客加了甜品和飲品,再加了一客抹茶慕絲蛋糕。坐下後要了一杯熱水,三催四請後,終於送來.....先來的餐湯是什菜湯或是羅宋湯我都分不清楚,味道都可以,不過不夠熱。接著的沙律,都是可以的。接下來的明太子意粉,絕對是我出世至現在,最難食的意粉,意粉本身十分硬身﹝聽說是他們自家製﹞,吃上口是凍的,我想明太子意粉應該是凍食的吧......這個都不是重點,重點是意粉的汁帶有非常濃烈的洗潔精味,沒錯!是洗潔精味,感覺就像在充滿泡泡的洗手盤裡挾意粉上來吃!最後,我們只吃了數口就不要~~~在蛋奄列飯未來到前,竟然上了甜品。好吧,就先吃甜品,這個抹茶慕絲蛋糕可說是全晚最好的一件食物,除了偏甜了一點外,大致上都可以,至於值不值$33,就見仁見智吧!接下來的是全晚的經典,我們的蛋奄列飯一直沒有來到,等了一會,侍應竟將我們的奄列飯給了比我們遲大約20分鐘落單的鄰桌,心想算了吧,既然不是太餓,再等多一會兒吧。再多等20分
坐下後要了一杯熱水,三催四請後,終於送來.....
接著的沙律,都是可以的。
最後,我們只吃了數口就不要~~~

再多等20分鐘,還沒有東西來,我們向侍應查詢,侍應一句蛋奄列飯是要等耐一些,我們立即向他指出是你們將我們的奄列飯送了去鄰桌,他表示會查查看。
再等多10分鐘亦沒有任何回覆,我們再叫侍應來,表示我們要取消那個奄列飯,至於跟餐的湯及沙律,我們會照付錢。侍應又表示要查查看。
只見他們的穿西裝的人員在寒暄,沒有任何回覆,再等多5分鐘,我們乾脆直接行到收銀處表原要結帳,那名男性西裝人員黑起口面,一句“得!收銀處係果邊”,終於肯帶我們結帳,過程中一句歉意的說話都沒有。
總括來說,這家店的食物不行,服務不行,整間店的管理簡直是混亂不堪......

2009-10-04