2017-05-02 221 浏览
很久前已很想嚐嚐這磯燒海鮮放題😋,但這一試就以後不想了。因為六人各一隻蠔、大扇貝、帶子、蝦及大蜆,已足足燒了一晚時間。同場有多枱都傳送來驚叫聲,因為蠔殻彈,汁淺出等。刺身款式都算多,但太厚了,而且三文魚常連著未切斷。wasabi 異常攻鼻,我不喜歡。羊架第一轉,很香及羶👍🏻,但第二轉超靭。天婦羅蝦粉太厚,壽司味道一般,款式不算多。炸物正常,牛肉粒都正常。職員很忙,但態度良好。糟糕的是,在尾聲時,全店突然停電。歷時差不多廿分鐘,本來想食支雪條便走。但職員話停電冇冷氣,開櫃會溶了雪條,叫我之後才取。😑我不會再選擇這裡,因為我光顧這店午、夜都數次。一次比一次食物質素退步。還有,同枱的朋友原來也試過這裡停電,試問一間食肆常或偶然有這情況,刺身又怎會新鮮?!🤔
2017-05-02