2021-01-12
我在銅鑼灣購物消費後,順便外賣回家,做一晚無飯主婦啦!看見「PizzaExpress Lab」的意大利薄餅很吸引,而且是即點即製的手工薄餅。我選擇兩款:羽衣甘藍蘑菇松露薄餅與辣肉腸,還有海鮮沙律和烤焗雞翼。蒜香羽衣甘藍蘑菇薄餅,回家後我將薄餅加熱,薄餅上的羽衣甘藍變得香脆可口,薄餅上的香蒜、羽衣甘藍、蘑菇被灑上松露巴馬臣芝士及 松露油,味道清新,餅底脆香,十分喜歡這份不含番茄醬及馬蘇里拉芝士的薄餅。辣肉腸薄餅也是我心儀的美食,簡單的配料,構成不簡單的美味,細味兩份薄餅感受到很幸福。份量可不少的海鮮沙律,有豐富的材料:煙三文魚他他、八爪魚、蜆肉、蝦、柚子、車厘茄、青瓜、蒜蓉、青菜沙律、配酸忌廉、柚子沙律汁。海鮮沙律配搭多元化,選材新鮮;有著非常清新的口感,我比較喜歡柚子沙律汁,甜酸度得宜。烤焗雞翼是非常受歡迎,雞翼外脆香、內嫩滑多汁,而且很入味,配以蜜糖芥末醬,味道有新的層次。
辣肉腸薄餅
海鮮沙律和烤焗雞翼