2021-04-25 32 浏览
Food Combo 開張以來常有光顧,數月前新增早餐。平日上班沒時間享用,到週末睡到自然醒,在家悠閒施施然,早餐被往往忽略,延到中午才吃第一餐。 今天早點出門享受早餐。 一心想光顧新開的「閨•家」,可惜他們今天11:30才正式營業, 於是轉往 Food Combo。等了10分鐘才有位,幸好趕上11:30 早餐截時間。每枱有一瓶水,一坐下,服務員端上兩個杯,水杯是給顧客飲水,另一個已承了半杯水,原本是讓顧客清洗餐具,很窩心。等位時已選好粟米雞肉通長通粉、厚多士B餐, 此外還有:炒蛋/煎雙蛋/香草腸/煙肉/火腿選兩項,煎雙蛋外要求改粟米,獲通融。雙蛋煎得失水準,賣相差。半件厚多士香脆可口,雖沒牛油,沾上蛋漿也不覺失色。炸過的雞肉,加入粟米、洋蔥,加上長通粉,份量足。充實的一頓早餐,可以省去午餐。凍熱飲+$3, 點了凍檸茶要求走冰走飲管,他們更給我走甜,喝一口味道還可以,也就不用加糖,健康點。$38 沒加一,食物質素,環境都比茶餐廳優勝。
Food Combo 開張以來常有光顧,數月前新增早餐。

等了10分鐘才有位,幸好趕上11:30 早餐截時間。

等位時已選好粟米雞肉通長通粉、厚多士B餐, 此外還有:

雙蛋煎得失水準,賣相差。

半件厚多士香脆可口,雖沒牛油,沾上蛋漿也不覺失色。

$38 沒加一,食物質素,環境都比茶餐廳優勝。

2021-04-24
$38 (早餐)