3K
2017-04-14 226 浏览
來到很文青的樓上cafe試試,八點半左右上到黎,全店滿座,只淨室外坐位,如果唔係落雨又熱又濕,都會坐外邊的,但是晚咁嘅天氣就免了。在門外等了一陣,有枱了,店員清潔後示意可坐,快快看看餐牌落單先,好肚餓啊。食物方面只有幾款晚餐同小食之類,但飲品超多選擇呀,猶疑要點牛奶咖啡好,朱古力好,還是朱古力奶好,還有沙冰,花茶等,左揀右揀還是想喝咖啡。Latte($40)啡味香濃,一層厚厚的奶泡,好看又好飲,即使不下糖亦不覺苦澀,啡味回香。焦糖朱古力奶($44)朋友選了朱古力奶,朱味甚濃,即使是焦糖口味亦沒有過甜,不錯喝。菠菜忌廉汁魷魚圈墨汁粉($88)黑色的墨魚麵再加上綠色的忌廉汁,帶來視覺上的沖擊呢,忌廉汁很滑,散發著淡淡的菠菜味,而麵條很韌很彈牙,每一條都有忌廉汁包著,有水準之作。All day breakfast($92)看起來很豐富呀,豬肉腸肥美,半熟蛋的蛋汁勁正,蘑菇片炒牛油粟米又香又多汁,仲有沙律菜是配麻醬的,好味好味。炸薯條($39)仲點了一個小食,炸薯條可加10蚊配秘製芝士汁,但怕肥就忍一忍口好了,自我感覺良好點。薯條炸得很香脆,上面加了香草鹽,帶來香味又不會過咸,很好味。食物同飲

Latte($40)

焦糖朱古力奶($44)

菠菜忌廉汁魷魚圈墨汁粉($88)

All day breakfast($92)

炸薯條($39)

食物同飲品都是有水準的,但雖然是樓上店,環境還是有點迫的,加上是晚有一枱慶生的聚會,實在有點吵耳,頓時文青的感覺全消失了。
2017-04-11