2016-11-01 250 浏览
個人推介指數分7 (10分為滿分) - 口味多完化,  自由配撘, 味道濃郁, 坐位雖不但雅緻, 是一個很好的加油站.今天和太太囡囡三人行來個元朗小食大搜查, 第三站來到無意中行經的特色雞蛋仔店. 價錢方面, 以平日一底十至十五元左右, 這裡雖然略高了一點, 但當你看見店員豪不吝嗇地把勁多的配料鋪滿蛋漿上, 你又會覺得價錢還可以. 先來一份綠茶味雞蛋仔, 深綠色的顏色已十分搶眼, 咬下去比平日的雞蛋仔來得豐富, 可說有點像雞蛋糕, 外皮脆脆的, 慢慢滲出些少苦澀的綠茶香, 一點也不覺膩. 下次我會試加配紅豆, 綠茶和紅豆, 就是分不開. 以下的芝士味更是一絶, 不計成本, 厚厚的芝士碎放在雞蛋仔上, 非常重手, 芝味十分濃. 不過略有點咸, 女仕們未必喜歡. 總括而言, 地方舒適, 食物新奇, 價錢合理, 週未日一個人來坐坐, 也是不錯的選擇.

2016-10-02