2014-01-18 148 浏览
信箱久不久就收到pizzahut的宣傳單張,被推介的big box 套餐吸引,就成為是曰晚餐。套餐包括一個從指定4款pizza 中選1款的普通批,一客蒜蓉包,幾片薯塊,一個龍蝦汁海鮮寬條麵,及一客雞翼。怕不夠吃所以外加一客葡汁雞皇焗飯。Pizza 是蜜桃大蝦厚批,有數隻小蝦,呑拿魚碎,青瓜片及八爪魚粒。說真的,其實千島醬汁跟pizza 我是覺得不太夾,還是忠情蕃茄厚批的丨 pizza, 可能是情意結吧。龍蝦汁海鮮闊條麺:份量超少,海鮮不多,醬汁太稀不掛麵,差。蒜蓉包:蒜蓉足,麵包中心香軟而外脆,好吃。辣味雞翼:雞翼入味微辣,沒有焗得過乾,一客8隻並不夠吃哦,單叫要近$60一客,一個人也可幹掉一客呢。薯角:不提也罷葡汁雞皇飯:葡汁夠多,雞肉滑不過無味,用來填肚子是可以的。

龍蝦汁海鮮闊條麺:份量超少,海鮮不多,醬汁太稀不掛麵,差。

蒜蓉包:蒜蓉足,麵包中心香軟而外脆,好吃。

薯角:不提也罷

葡汁雞皇飯:葡汁夠多,雞肉滑不過無味,用來填肚子是可以的。
外卖自取