2019-03-30
身為名副其實的雞翼控,一早就久仰雞翼山大名,但是紅磡地點實在不方便,所以遲遲沒有試吃。今天在TOP閒逛,就必定要試試這間店了。看了OpenRice的地址,一直以為在商場內,找了一圈也學找不到,原來是在商場外面呢!我們二人選擇了$118/12件雞翼加一杯飲品。選擇了三款雞翼,分別是鹹蛋黃、三重芝士、和港式避風塘蒜香。身為鹹蛋黃的粉絲,炸魚皮、薯片類都通通試過了,所以對於這款雞翼是熱切期待的。幸好也不負我所望,雞翼熱騰騰的,上面鋪滿了鹹蛋黃,一口咬開的時候,肉汁四濺,非常好味!另外港式避風塘味道也不錯,雞翼比較乾身,避風塘惹味。三重芝士也是我很期待的,但是芝士很漏,吃了一半也感到很飽了,下次會選擇另外的味道。飲品選擇了Mojito,但是略嫌有點小杯,因為雞翼的味道濃郁,令人越吃越口渴,飲品的份量實在太少不足夠。值得一提的是,店員的服務態度很好,而且笑容親切,落力向客人推介食物。
我們二人選擇了$118/12件雞翼加一杯飲品。
選擇了三款雞翼,分別是鹹蛋黃、三重芝士、和港式避風塘蒜香。
另外港式避風塘味道也不錯,雞翼比較乾身,避風塘惹味。