這間位於尖沙咀的新南苑私房菜,晚市主打雞煲火鍋放題,有幾個不同的套餐,包括海鮮、牛牛等,價錢由二百幾蚊起,食物款式甚多,而且味道不俗。店員先送上幾款佐酒小食,有雲耳、鳳爪及泡菜等。蝦多士中間蝦膠新鮮彈牙。飲品有冷泡茶、水果茶等健康飲品,另外還有多款汽水。刺身拼盤有6-7款刺身,三文魚、帶子、油甘魚等等,味道鮮甜又豐富。冰鎮鮑魚煮至入味又彈牙。除了任食雞煲或鴨血外,還有酸菜魚可以揀,我們就要了雞煲,雞件加了洋葱等爆炒,十分惹味又嫩滑,麻辣香味十足。食完雞煲後,就揀了個蟲草花椰子花膠雞湯底打邊爐。本地手切牛頭脊色澤鮮艷,油脂分明,入口嫩腍有肉香。時令海鮮拼盤有龍蝦、帶子、生蠔、脆鯇片、青口,海鮮全部都很新鮮,龍蝦彈牙,鮑魚爽口,魚片鮮甜爽滑。除此之外,還有多款任食配料,包括海蝦、美國牛肉、雞件、丸類及台灣腸等,食材新鮮,款式都很多。最後食返杯3.6北海道牛乳奶凍,非常滿足的一餐。

店員先送上幾款佐酒小食,有雲耳、鳳爪及泡菜等。

蝦多士中間蝦膠新鮮彈牙。

飲品有冷泡茶、水果茶等健康飲品,另外還有多款汽水。

食完雞煲後,就揀了個蟲草花椰子花膠雞湯底打邊爐。

本地手切牛頭脊色澤鮮艷,油脂分明,入口嫩腍有肉香。

最後食返杯3.6北海道牛乳奶凍,非常滿足的一餐。