2017-02-25
往日,總是往外地旅遊,又或吃自助餐時,才會想到來酒店進餐,不過,近年酒店的美食不再遙不可及,閒時 BeautySearch 最愛到酒店 High Tea,間中,也會前來酒店內的餐廳進餐,今次,我們便來到銅鑼灣的隆堡柏寧頓酒店內,到訪位於三樓的《Casa Pennington》。 酒店內的餐廳其中一個特式是沒有大型的招牌,《Casa Pennington》也不例外,甫出電梯,只看見排例整齊的酒瓶,好不容易,才發現另一出入口,有一個細小而不顯眼的招牌。 店內的燈光較為昏暗,走的是中高檔的路線,設有大大的 Bar 枱,與電梯口的酒瓶非常連貫。 這裡不設套餐,所以,我與友人便散點了幾碟一同 share。 有些朋友,不愛吃沙律,總覺得只吃菜的感覺太單調,相信,這裡的「Sea Whelk & Avocado Salad」(HK$158) 必定令你驚喜。 因為除了基本的沙律菜,當中還注入了豐富的牛油果及爽口彈牙的翡翠螺,混入其中,令口感大增,同時,再混合了 Green apple salsa,爽口之餘,更帶出酸酸甜甜的味道,令每一口沙律都充滿驚喜。 當晚的「Daily Soup」 (HK
不過,BeautySearch 還是覺得「Lobster Bisque」(HK$88) 更為吸引,因我喜歡那濃郁的蝦鮮味,注入了白蘭地的湯,湯身不屬太稠,還伴有龍蝦碎粒,帶點 creamy 蠻不錯喔!隨湯而上,還有兩片蒜蓉包,味道不太濃,不會搶去龍蝦湯的滋味。