餐厅: CHICKEN FACTORY (海富商場)
资讯:

新開張的餐廳,當然要捧場,還有最喜歡吃的海南雞😊 有外賣和堂食,價錢好抵,只需$48 一個餐。❇️至尊海南雞飯(有麻辣版)$48🌀海南雞肉質嫩滑、無骨,吃起來十分方便;有油飯,味道不錯,吃起來不會覺得油膩,但份量不算多(對女仔來說份量剛好,對男仔來就就不夠啦),還有薑蓉汁和酸蘿蔔酸青瓜,好開胃呀!是我喜愛的味道😍 最後還有飲品:冷泡洛神花茶、豆漿、黑芝麻豆漿、手工奶茶、烏龍茶、汽水等,任均選擇,好抵呀!❇️皇牌烤雞餐$48🌀半隻烤雞,有三款配菜選擇兩款,包括:雞油飯、烤雜菜、焗薯,還有牛肝菌汁、麻辣醬、咖喱汁選擇,同樣有飲品選擇,這個餐非常飽!烤雞的肉質比海南雞的粗糙,但幾腍,容易入口,烤雞皮也不錯呢!非常抵食!❇️海南雞湯米線$48🌀米線很硬,整體比海南雞飯遜色。❇️皇牌滋味二人餐$118🌀百里香烤雞(原隻)或海南雞(半隻),雞油飯(兩客),烤雜菜、焗薯或碗仔翅(三選二),可樂兩罐。主要想試食碗仔翅,味道很普通,沒有太大驚喜。最需要改善的是飲品,因為只有可樂選擇,如不飲可樂,還需另外加錢。〽️整體來說,價錢相宜,食物不過不失,如果有即棄手套吃烤雞就更好

❇️至尊海南雞飯(有麻辣版)$48

❇️皇牌烤雞餐$48

❇️海南雞湯米線$48
🌀米線很硬,整體比海南雞飯遜色。

❇️皇牌滋味二人餐$118