2022-07-05 291 浏览
在社交平台經常看到這間店的的拉麵,舖滿整個碗邊,真是好吸引,今晚放工後特意去吃,在門口已經見到有人正排隊,可見人氣十足。位置:在新寶戲院旁邊,距離地鐵站都只是十分鐘。環境:以木系為主調,白底黑字的招牌,掛有紅色燈籠和阿童木木偶,進入室內首先是一行吧台,有師父正煮麵,再往前是正方形的中庭,有兩至四人座位,面積不大,但佈置得有心思,很有日式風格。午/晚市:無論早晚都是一樣的套餐,只是期間限定的海老拉麵在晚市前就賣完了。湯底可以自選濃湯或者清湯,仲可以添加很多配料,隨客人的口味而調製。🥢叉燒拉麵🍜 $98有叉燒2倍+京蔥 +味荀+味付糖心蛋,自選配醬油清湯這是我點叫,因為晚上不想吃太多肉,所以沒有點濃湯或多肉,但也相當不錯,麵身夠軟而有嚼勁,四片叉燒大塊而薄切,口感軟身,最棒是糖心蛋🥚是給一整個,而不是一半,我特別喜歡吃流心的糖心蛋,這一點很滿足到我。🥢叉燒拉麵🍜 $98有叉燒2倍+京蔥 +味荀+味付糖心蛋,自選配醬油濃湯和香蒜油$12這是朋友點叫,因為他喜歡濃味,而且湯底一定要加香蒜油,會香噴嘖得多,吃得滿足。🥢人氣拉麵🍜 $98有叉燒 + 紫菜 4 片+ 粟米 + 蔥 + 味荀 + 味付

位置:在新寶戲院旁邊,距離地鐵站都只是十分鐘。

環境:以木系為主調,白底黑字的招牌,
掛有紅色燈籠和阿童木木偶,
進入室內首先是一行吧台,有師父正煮麵,

🥢叉燒拉麵🍜 $98
有叉燒2倍+京蔥 +味荀+味付糖心蛋,自選配醬油清湯
四片叉燒大塊而薄切,

🥢叉燒拉麵🍜 $98

🥢人氣拉麵🍜 $98
有叉燒 + 紫菜 4 片+ 粟米 + 蔥 + 味荀 + 味付小雞蛋,自選配鹽味清湯
這是朋友點叫,粟米數量是特別多,差不多舖滿整個湯面,而湯水比我更清淡一點,其實味道應該也差不多。

🥤蜜瓜和柚子梳打 $24(每枝)
兩款梳打都很好喝,蜜瓜味好像喝糖果汁,柚子就清新。

🥢小食:忌廉可樂🦀蟹餅 $36(期間限定)
這款熱辣辣上菜的炸物很好吃,本人覺得好吃過壽司郎,口感紮實得多,外脆內軟,雖然蟹肉不多,但用忌廉是提升了味道層次。
2022-07-04